Montagskonzert by Melvyn Poore

Mon. 30.09.2013 8:00 pm ical

Cologne, Studio des Ensemble Musikfabrik


Melvyn Poore | Stoneground (1991)
for tuba solo

Sofia Gubaidulina | Lamento (1977)
for tuba and piano

Karlheinz Stockhausen | SOLO (1965/66)
for one instrument and acoustical feedback

Morton Feldman | Durations III (1961)
for violin, tuba and piano

Hannes Seidl | Neues Werk (2013) | Uraufführung
for Doppelschalltrichtereuphonium solo

Bo Nilsson | Bass (1977)
for tuba solo, sechs Buckelgongs and tam-tam, mikrophone, amplifier, filter, Regler and five loudspeakers

Doppelschalltrichtereuphonium and percussion

Melvyn Poore | Tubassoon (1979)
für präparierte Tuba und Verstärkung

Melvyn Poore, tuba
Dirk Rothbrust, percussion
Ulrich Löffler, piano
Hannah Weirich, violin
Hendrik Manook, sound