Edition Musikfabrik | CD 11 | Schlamm

Excerpt of Carola Bauckholt "Schlammflocke"

WER 6864 2

Brian Ferneyhough | Finis Terrae (2012)
for six voices and ensemble

Klaus Lang | The Ocean of Yes and No (2008)
for ensemble

Carola Bauckholt | Schlammflocke (2010)
for ensemble

Jorge E. López | Gonzales the Earth Eater (1996)
for Wagner tuba solo, English horn, bass clarinet, viola and violoncello

Ensemble Musikfabrik
Emilio Pomàrico, Jean Deroyer, Enno Poppe, Marcus Creed | conductors

    Edition Musikfabrik CD 11 Schlamm